Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа на руссом языке. Должно совпадать  с ником

Возраст персонажа. Феям и ведьмам от 16-18 лет, специалистам от 17-19 лет, учителям от 19-23 лет.

Характер:
Характер вашего персонажа. Минимум для этого пункта - две полные строчки. Не забываем описывать характер подробно - его черты и особенности. И не надо слишком много и часто писать: "Весёлая, добрая, отзывчивая" и т.д. Придумываем оригинально.

Внешность:
Тут описываем внешность персонажа - рост, цвет волос глаз и кожи, любимую одежду и вид после превращения в фею.
Дополнительно можно поставить картинку.

Увлечения:
Интересы и увлечения вашего персонажа. Они должны совпадать с написанным в биографии и характере, а так же в ролевой игре.

Магия/Оружие:
Магия вашего персонажа, для специалистов - оружие + не забываем кратко описать силу, а так же все плюсы и минусы сил, и атаки, которыми владеет ваш персонаж.

Родная планета:
С какой планеты родом ваш персонаж.

Школа:
Для фей-Алфея, для ведьм-Облачная Башня, для специалистов-Красный Фонтан. Если вы учитель, то пишите предмет который преподаете.

Краткая БИО:
Биография вашего персонажа. Минимум для этого пункта - пять полных строк.

Желаемый статус на форуме:
Статус, который вы бы хотели иметь на форуме.

Как нашли форум?
Как и где нашли форум.

Связь с Вами:
Аська, E-mail, агент...Всё, кроме ЛС. И пишем конкретно, а не так: "Админ знает и т.д.

Будете ли играть в ролевую?
Тут без росписи. Либо да, либо нет.

Пробный пост:
Не менее четырёх строк. Именно строк и не забываем читать правила оформления поста. Пробный пост делаем со смыслом. Темы выбираете сами.

0

2

1.Флора
2.16
3.Нежная,милая,скромная,добрая,романтичная.
4.Рост:не знаю,цвет волос:русый,цвет глаз:зелёный,любимая одежда:не могу сказать,вид после превращения в фею:розовое платье(короткое),туфли и длинные перчатки
5.Растения,романтика,учёба,книги.
6.Магия растений и т.п.(короче Флора).Плюсы:флора может общятся с растениями.Минусы:не знаю.Атаки:их много
7.Линфея
8.Алфея
9.Очень добродушная и чуствительная,
любит природу и жизнь.
Она родилась на планете Линфея,
известной так же как "Пятая луна Маригольда".
Очень сильно любит природу и растительный мир,
её комната представляет собой цветочную оранжерею.
Друг Флоры - Пикси Чатта и парень Хелия.
10.не знаю
11.мне дали
12.у меня нету
13.Да

Отредактировано Krasotka Флора (2009-07-30 17:37:09)

0

Вы здесь » Winx Club » Анкеты » Шаблон анкеты